注册

必和必拓宣布与丰田合作 股价创5年最高

2021-01-09 14:28:25 TechWeb 

【TechWeb】据外媒报道,必和必拓(BHP.US)和丰田(TM.US)共同表示,双方将在必和必拓位于西澳大利亚州的Nickel West镍盐工厂中合作研发一款新的轻型电动车。

作为全球最大的矿业公司,必和必拓也是全球最大的碳排放企业之一,近四年来,必和必拓一直致力于使用更清洁的电力供应方式,以期在2050年实现净零排放。对于与丰田汽车的合作,必和必拓澳洲铁矿石资产总裁EdgarBasto表示:“这项合作是该公司研究如何减少轻型汽车排放的其中一部分。”

截止1月8日收盘,必和必拓收报60.17美元,盘中触达60.27美元,创股价近5年最高点。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。