注册

李大霄:这次牛市是爱国者的牛市,是一次价值投资者真伪的终极测试

2021-01-13 09:57:46 和讯股票 

英大证券首席经济学家李大霄表示,这是一次永生难忘的牛市,会改变很多坚定的真正的价值投资者的人生,这次牛市,是爱国者的牛市,是一次价值投资者真伪的终极测试,来不得半点虚假。混进价值投资队伍里的投机分子要交学费。30年以来被洗脑的追逐高估五类股票的投资者要重新学习。市场步入了5年新高,也就步入震荡区。之前市场底部的时候,其实应该越来越大胆,但绝大部分投资越来越小胆。现在市场越来越高,其实是应该越来越谨慎,但绝大部分投资者会越来越大胆。股票的选择应该越来越严格而不是相反。市场成交量越来越大,应该越来越谨慎。因为浑水摸鱼者会越来越多。牛市到了,价值投资者的春天也就到了,这时他们应该得到的奖励,因为他们之前在股票最悲观最绝望的时候选择了与祖国站在一起,与最伟大的公司站在一起,共同度过了最困难的时刻。

李大霄:这次牛市是爱国者的牛市,是一次价值投资者真伪的终极测试

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。