注册

Twitter将于2月10日发布2020年第四季度及全年财报

2021-01-13 22:37:27 新浪网 

新浪科技讯 1月13日晚间消息,据报道,Twitter(NYSE: TWTR)宣布,将于2021年2月9日美国股市收盘后(北京时间2月10日)发布2020财年第四季度及全年财报。

财报发布后,Twitter将于美国东部时间2021年2月9日下午6点(北京时间2021年2月10日早上7点)召开财报会议,解读财报结果,并回答分析师提问。

Twitter网站投资者关系频道investor.twitterinc.com将对财报会议进行直播。此外,Twitter将(在Twitter上)关注有关本季度财报的讨论,若希望自己的问题在财报会议“问答环节”得到回答,可使用$TWTR将问题发到@TwitterIR。

2019年第四季度,Twitter营收为10.1亿美元,同比增长11%。净利润为1.19亿美元,而上一年同期为2.55亿美元。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。