注册

正平股份(603843.SH)联合体预中标云南省曲靖市陆良县提升城乡人居环境PPP项目

2021-01-21 16:48:45 格隆汇 

格隆汇1月21日丨正平股份(603843,股吧)(603843.SH)公布,2021年1月20日,根据云南省政府采购网发布的《云南省曲靖市陆良县提升城乡人居环境PPP项目预中标结果公示》,确定以五矿证券有限公司(牵头人,以下简称“五矿证券”)、正平路桥建设股份有限公司(联合体成员,以下简称“公司”或“正平股份”)、中铁城际规划建设有限公司(联合体成员,以下简称“中铁规划”)、中财海绵城市基金管理(深圳)有限公司(联合体成员,以下简称“中财海绵基金”)组成的联合体作为云南省曲靖市陆良县提升城乡人居环境PPP项目社会资本方的第一中标候选人。

该项目由政府出资代表与社会资本方共同出资成立项目公司,注册资本暂定为2000.00万元人民币,其中政府出资代表占10%股权,五矿证券占88%股权,公司占1%股权,中财海绵基金占1%股权,由股东各方按照股权比例出资注册资本金。

如若中标、签订合同并顺利实施,将进一步巩固和提升公司在城镇建设方面的业务量和业绩,为今后一个时期主营业务的稳定发展打好基础。项目实施预计将对公司2021年及后续年度的经营业绩产生一定的影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。