注册

扬子新材2020年预计净利2893万-2995万扭亏为盈原材料供应问题缓解

2021-01-29 19:11:40 挖贝网 

挖贝网1月29日,扬子新材(002652,股吧)(002652)近日发布2020年业绩预告,预计业绩扭亏为盈。报告期内归属于上市公司股东的净利润2,893万元–2,995万元,较上年同期扭亏为盈;基本每股收益0.056元/股–0.058元/股。

报告期内,归属于上市公司股东的净利润较上年同期扭亏为盈的主要原因是:

公司控股子公司俄罗斯联合新型材料有限公司冷轧生产线开始投产运营,缓解了原材料供应问题,控制了亏损。

公司预计归属于上市公司股东的非经常性损益较上年增加3056万元,包括处置子公司确认的投资收益、政府补贴、固定资产处置损失及收取的资金占用费等。

挖贝网资料显示,扬子新材主要从事有机涂层板、印花板的研发、生产和销售,主要产品包括有机涂层板系列产品及印花板产品。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900021982&stockCode=002652&announcementId=1209214776&announcementTime=2021-01-30

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。