注册

荣科科技2020年预计净利7336.11万-8630.72万增长70%-100%计提坏账准备减少

2021-01-31 14:08:24 挖贝网 

挖贝网1月30日,荣科科技(300290,股吧)(300290)近日发布2020年业绩预告,预计业绩同向上升。报告期内归属于上市公司股东的净利润7,336.11万元–8,630.72万元,比上年同期增长70%-100%;基本每股收益0.1280元/股–0.1505元/股。

报告期内,公司预计归属于上市公司普通股股东的净利润较上年同期相比大幅增加,主要原因系:

公司作为科技抗疫的急先锋,勇于担当社会责任,不断夯实主营业务,承担多项重要任务;

公司积极推进医疗健康业务板块的外延式并购布局,为公司业绩大幅增长起到了积极的推动作用;

公司加大对应收账款催收力度,计提坏账准备较上年同期减少。

挖贝网资料显示,荣科科技所从事的主要业务为智慧医疗、健康数据和智维云两个板块。智慧医疗、健康数据业务板块,主要是基于临床信息化细分产品和健康大数据平台,为客户提供标准、高效的医疗信息化软件产品和服务;智维云业务板块,主要定位于新一代云增值服务商,以智维云平台和新型智慧城市服务产品为核心,持续为金融、教育、医疗、政府、能源、通信等行业客户提供全栈式云增值服务与标准增值服务相结合的双态服务支持,以及选云、上云、用云等解决方案。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=szse&orgId=9900021761&stockCode=300290&announcementId=1209217656&announcementTime=2021-01-29%2020:09

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。