注册

永鼎股份(600105.SH)拟以1.7亿元购置苏州一办公楼作为新总部

2021-02-09 18:34:53 智通财经 

智通财经APP讯,永鼎股份(600105,股吧)(600105.SH)公告,公司拟以自有资金购买公司控股股东永鼎集团有限公司(“永鼎集团”)持有的位于苏州市吴江区黎里镇江苏路1号的办公楼、配套用房、车库及土地使用权,作为新的公司总部,房屋建筑面积共计17,709.05平方米。

据悉,上述资产已经中瑞世联资产评估集团有限公司评估,截止评估基准日2020年12月31日永鼎集团有限公司纳入本次评估范围的房地产账面价值为1.34亿元,本次交易价格拟在评估价值的基础上经双方协商确定为1.7亿元,较账面值增值3636.06万元,增值率为27.21%。

公告显示,为保障公司办公楼的长期稳定使用,同时避免每年因办公楼租赁产生的租金费用,优化资产结构,公司拟以自有资金购买此办公楼。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。