注册

无人机第一股亿航遭做空 周四股价跌超21%

2021-02-19 06:30:22 新浪网 

北京时间2月9日消息,无人机第一股亿航周四收盘,股价大跌21.28%至61.19美元。

2月16日,做空交易机构狼群(Wolfpack Research)发布报告称,中国无人机制造商亿航是“一只精心拉抬的个股”,该公司在其产品、制造、营收与合作伙伴关系上都存在谎言。当日亿航股价大跌62.7%至46.30美元,市值一日蒸发41亿美元(合264亿元人民币)。

亿航创始人胡华智表示,做空报告质量很差,漏洞百出,完全没有试图理解技术和业务模式,基于伪劣研究,包含许多错误、未经证实的陈述和对信息的误解。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。