注册

如何理解东南亚小腾讯sea(SE)? | 格隆汇集结令

2021-02-20 17:04:50 和讯名家 

  被誉为东南亚小腾讯的sea,从2019年至今上涨了20倍,那么我们如何理解这家公司?

  这期集结令我们非常荣幸邀请到了给格隆汇会员朋友们在底部分享过美团和拼多多的Jue Capital基金经理马亚平,来给我们分享sea的商业模式和未来潜力。

  会议时间:2021/02/21(周日) 10:00-10:30

  会议主题:如何理解东南亚小腾讯sea(SE)?

  会议主讲:马亚平(曾任未来资产、涌容资产研究员/基金经历,现Jue Capital基金经理)

  参会方式:扫码联系格隆汇客服

  l  本活动属于【集结令】订阅用户权益

  l  咨询客服可获取免费限量参会资格

本文首发于微信公众号:格隆汇APP。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。