注册

黄燕铭:抱团将成常态 未来需要新的抱团股

2021-02-23 17:45:15 财联社 

  财联社2月23日讯,2月23日下午,国泰君安研究所所长黄燕铭表示,抱团将成为常态,但当前旧的抱团股正在逐渐淡出视野,未来需要重视新的抱团股,重点在周期。对于后市的投资节奏,黄燕铭建议投资者把握好疫情后消费、周期、设备三步走的投资轮动节奏。“消费还会继续,目前消费已经走到了中后段。周期现在正当时,所以周期股票大家应该积极去布局。下一个阶段的重点在设备,特别是机械行业。他认为,对于军工板块,不惧短期扰动,年内长期看好订单饱满的公司。对于科技股投资,应该放弃高风险特征的科技股,选择低风险特征的新能源和电子等行业。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。