注册

逸仙电商战略收购国际护肤品牌Eve Lom,谋划布局高端市场

2021-03-02 21:49:39 蓝鲸财经 

英国当地时间3月2日,完美日记母公司逸仙电商宣布,收购国际高端护肤品牌EveLom,并将与其原股东ManzanitaCapital在未来继续保持战略合作关系。双方将共同致力于将令人惊喜的护肤体验带给更多中国消费者。

逸仙电商创始人、董事会主席兼CEO黄锦峰表示,EveLom以其深厚的品牌根基以及高效的独家配方闻名,拥有着较高的消费者忠诚度,即使在新冠疫情期间,品牌也表现出了较好的销售增长和盈利能力。“我们非常期待充满激情的EveLom团队加入逸仙,他们拥有资深的国际化时尚美妆行业经验。逸仙将携手EveLom团队共同打造下一个时代具有全球影响力的美妆品牌。”黄锦峰称。

据介绍,EveLom品牌由知名美容师EveLom女士于1985年在伦敦创立,近年来,EveLom也在逐步打开中国市场,在小红书、微博上进行推广并取得一定成效。

值得关注的是,继去年10月宣布收购起源于法国的高端美妆品牌Galénic的多数股权之后,EveLom是逸仙电商收购的又一国际美妆品牌,是逸仙电商多品牌战略落地的成果体现。

逸仙电商表示,以“打造互联网时代新的美妆集团”为目标,集团会针对不同价格带、不同品类、不同人群来推出不同的品牌,以满足追求个性的新世代用户的多元化需求。此外,自去年成功登陆纽交所以来,逸仙电商也在产品研发、供应链建设方面持续夯实内力,以期成为有实力参与全球竞争的中国美妆集团。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。