注册

异动股揭秘:军工个股异动 天银机电触及涨停

2021-07-05 13:45:05 同花顺 

今日走势:天银机电(300342,股吧)(300342)今日触及涨停板,该股近一年涨停3次。

异动原因揭秘:1、公司军工电子领域业务主要包含电磁频谱安全相关产品、高速信号处理系统、航空电子模块、超宽带信号捕获与分析系统、恒星光学敏感器等产品。

2、子公司华清瑞达与华为在汽车毫米波雷达仿真测试方面有一定的合作。

3、公司早在80年代就开始研究开发冰箱压缩机用起动器及其他零配件,是国内率先成功研发无功耗电子式起动继电器的生产企业,也是压缩机用无功耗电子式起动器行业标准起草单位之一。

后市分析:该股今日触及涨停,后市或有继续冲高动能。

下一只涨停潜力股是谁呢?点击查看

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。