注册

五矿发展:公司航运业务主要聚焦于干散货业务也包括少部分远洋集装箱运输业务

2021-07-26 13:58:39 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心7月26日讯,有投资者向五矿发展(600058,股吧)(600058)提问, 尊敬的董事会秘书,请问五矿发展有远洋集装箱运输业务吗?本公司的远洋运输能力如何?

公司回答表示,您好,感谢您对五矿发展的关注。公司主要通过期租方式从事航运业务,同时借助大股东的资源优势等,业务经营及运力稳定。公司航运业务主要聚焦于干散货业务,也包括少部分远洋集装箱运输业务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。