注册

收到关注函200天未回复如意集团被深交所下发监管函要求加快核查和回函工作

2021-07-29 17:57:05 挖贝网 

挖贝网 7月29日消息,如意集团(002193,股吧)(002193)收到深交所关注函200多天未回复,近日深交所对其下发监管函,要求加快核查和回函工作。

2020 年12月22日,深交所向如意集团发出《关于对山东如意毛纺服装集团股份有限公司的关注函》,针对如意集团将收购银川维信产业基金合伙企业(有限合伙)份额款直接支付给控股股东山东如意科技集团限公司事项,要求你公司说明款项的构成及支付依据、如意科技先期向出让方中航信托股份有限公司支付相关款项的原因及合理性等。

然而,如意集团并未及时回复此关注函。深交所也多次要求如意集团加快核查和回函工作,尽快完善回复内容并相关证明材料。截至目前,如意集团仍未能按要求完成前述工作并履行信息披露义务。

对此,深交所下发监管函,希望公司、全体董事、监事、高级管理人员吸取教训,杜绝此类事件再次发生,并尽快完成前述工作。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。