注册

特斯拉女董事长或将离职,出售股票套现2200万美元!三年前马斯克被SEC逼退,杀回接任可能性极大

2021-08-05 11:17:23 新浪网 

特斯拉董事长罗宾·丹霍尔姆(Robyn Denholm)

周三晚些时候提交给监管机构的一份文件显示,特斯拉公司董事长罗宾·丹霍尔姆(Robyn Denholm)出售了31,250股该公司股票,套现逾2200万美元。

丹霍尔姆2014年8月加入特斯拉董事会,2018年11月在马斯克根据与SEC的和解协议被迫辞任董事长后接替了他的这一职位。

2018年9月宣布的和解协议要求马斯克辞去特斯拉董事长职位,由一位独立董事接替,期限三年。

现在,三年时间马上就要到了,这意味着马斯克有可能重新担任这一职位。特斯拉尚未提交2021年股东大会的委托书。

周三的文件显示,丹霍尔姆行使期权购买了这些股票,支付必要的行权价格,然后出售了这些股票。所有交易都是在8月2日进行的,这些股票的加权平均价格从700美元到726.11美元不等。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。