注册

8月9日四家公司公告出现利空:好想你股东杭州浩红拟减持不超4%股份

2021-08-09 08:58:50 证券之星 

当代文体股东拟减持不超1%公司股份

当代文体公告,股东游建鸣拟自本减持计划公告之日起15个交易日后3个月内,减持不超过5,845,000股公司股份,约占公司总股本的1%。

好想你股东杭州浩红拟减持不超4%股份

好想你公告,持公司股份34,054,100股(占公司总股本7.45%)的股东杭州浩红实业有限公司拟自公告日起十五个交易日后的六个月内,以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份不超过18,279,119股(占公司总股本比例4.00%)。

晨曦航空控股股东及其一致行动人拟减持不超3%股份

晨曦航空公告,公司控股股东西安汇聚科技有限责任公司及其一致行动人北京航天星控科技有限公司计划自公告日起15个交易日后的三个月内,通过集中竞价交易和/或大宗交易等方式合计减持公司股份不超过9,275,040股(不超过公司总股本的3.00%)。

神力股份股东拟合计减持不超6.25%公司股份

神力股份公告,合计持股6.25%的股东中科江南、中科盐发、中科金源、中科虞山计划通过集中竞价、大宗交易、协议转让方式减持不超13,608,160股公司股份,即不超过公司总股本的6.25%。上述减持主体为一致行动人。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。