注册

科大智能(300222.SZ)子公司机器人公司退回政府补助1350万元

2021-08-26 22:37:27 智通财经 

智通财经APP讯,科大智能(300222,股吧)(300222.SZ)发布公告,公司全资子公司科大智能机器人(300024,股吧)技术有限公司(以下简称“机器人公司”)申报的高端机器人生产线智能化改造项目(高端机器人智能生产基地项目)于2018年6月收到上海市国库收付中心零余额专户拨付的“2018年第三批产业转型技改项目补贴”1350万元政府补助资金。

受外部行业环境等因素影响,公司预计高端机器人生产线智能化改造项目(高端机器人智能生产基地项目)短期内无法获得预期的经济效益,根据公司整体产业规划对该项目做出调整,因此向上海市经济及信息化委员会申请终止了该项目。按照相关规定,公司已于2021年8月25日将该项目获得的全部1350万元政府补助资金全额退回。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。