注册

[公司]三特索道:跨区域经营有助于抵御疫情反复带来的风险,这是公司的核心竞争力之一

2021-09-02 11:30:18 全景网 

全景网9月2日讯 9月2日上午,三特索道(002159,股吧)(002159.SZ)2021年半年度业绩说明会在全景?路演天下举行。三特索道董事长张泉在回答投资者提问时表示,跨区域经营有助于抵御疫情反复带来的风险,这是公司的核心竞争力之一。公司项目分布于9个省份12个地区,是A股旅游上市公司中为数不多的跨区域经营型公司,一方面可以根据旅游市场趋势变化,灵活向优势地区进行资源优化配置,另一方面也可在呈现多点散发的后疫情时代有效抵御系统性风险,避免一损俱损,做到多点开花。2021年上半年公司营收较2019年同期恢复比例高于国内旅游-行业的平均水平,在A股景区类上市公司中位于前列。(全景网)

更多路演详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128776.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。