注册

[路演] 金龙汽车:2020年氢燃料电池客车销售304 辆,位居行业前列

2021-09-07 17:30:47 全景网 

全景网9月7日讯 2021年度厦门辖区上市公司投资者网上集体接待日周二在全景·路演天下举办,金龙汽车(600686,股吧)(600686)副总裁代行总裁吴文彬在本次活动上表示,公司作为国内主要的客车制造企业,对节能与新能源的技术不断进行创新开拓,对包含燃料电池在内的技术也持续跟踪研究,公司早些年就已实现了氢燃料电池客车的试制与生产,氢燃料电池客车已经有车型进入了《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,2020年氢燃料电池客车销售304 辆,位居行业前列。子公司苏州金龙还推出了氢燃料电池重卡。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128855.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。