注册

[路演] 金龙汽车:公司推出的自动驾驶客车阿波龙走在行业前列

2021-09-07 17:30:49 全景网 

全景网9月7日讯 2021年度厦门辖区上市公司投资者网上集体接待日周二在全景·路演天下举办,金龙汽车(600686,股吧)(600686)运营总监付德育在本次活动上表示,公司推出的自动驾驶客车阿波龙走在行业前列,成立了阿波龙事业部,开发、生产、销售自动驾驶系列产品,通过构建“1+N”的产品战略,最终形成新的产品生态圈和产品运营模式,为建设美好出行社区的使命和成为智慧交通系统解决方案提供商的愿景而不断努力。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/128855.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。