注册

FDA需要更多时间来决定美国最大电子烟制造商Juul的命运

2021-09-10 10:21:06 格隆汇 

格隆汇9月10日丨据华尔街日报(博客,微博),周四是美国食品药品监督管理局(FDA)对Juul和其他电子烟制造商的申请做出回应的最后期限,这些制造商必须将产品提交审查,以便在美国市场上销售。FDA称将需要更多时间来对Juul做出决定。

FDA周四说,在去年提交申请截止日期前提交的申请中,已有93%采取了行动。FDA在周四的一份声明称还有更多的工作要做,以完成剩余的审查,确保我们继续采取适当的行动,保护国家的年轻人免受所有烟草产品的危害。该机构下令关闭了超过94.6万种口味的产品,包括苹果酥口味和可口可乐和肉桂吐司麦片的电子烟液体,并称制造商没有提供足够的证据证明他们的产品对成年吸烟者的益处超过了它们对年轻人的潜在吸引力。FDA官员曾表示,他们无法在今年9月9日之前对提交的每一种产品做出决定,但承诺将对市场份额最大的产品进行快速审批。

根据研究公司Nielsen追踪的商店销售情况,美国最大的电子烟制造商是Juul。紧随Juul之后的是生产Vuse电子烟的Reynolds American Inc.(REYN.US)。NJOY Holdings Inc.位居第三。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。