注册

上海机电:上海三菱电梯积极投入老房加装这一民生工程

2021-09-13 14:02:39 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月13日讯,有投资者向上海机电(600835,股吧)(600835)提问, 老旧小区改造是否对公司产生积极影响?贵公司是否可以详细谈一谈?

公司回答表示,老房加装电梯方面:由于历史原因,全国各地有大批六、七层楼的多层建筑未安装电梯。为方便居民出行,特别是解决老年人的出行便利问题,各地政府将老房加装电梯作为重大民生工程加以鼓励和扶持。上海三菱电梯积极投入老房加装这一民生工程,积极探索并推出“一站式加装电梯服务”,即“为有加装电梯需求的居民提供‘前期专业代办手续、中期加装设计建造、后期电梯安装维保’的全生命周期一站式服务”。至2020年底,上海三菱电梯完成老房加装电梯超过3000台,根据订单和相应工程进度,预计2021年增幅将超过30%。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。