注册

9月13日有研新材、桂东电力等12家公司公告出现利好

2021-09-13 18:20:12 证券之星 

1. 有研新材(600206,股吧):拟3.28亿元投建靶材扩产项目

有研新材公告,拟投资建设有研亿金新材料有限公司靶材扩产项目,总投资3.28亿元。

2. 奥特维:签订8478万元硅片分选机采购合同

奥特维公告,公司于当日与弘元新材料(包头)有限公司签订《硅片分选机采购合同》,公司向弘元新材料(包头)有限公司销售硅片分选机设备,合同金额8478万元(含税)。因公司商品平均验收周期为6-9个月,受合同具体交货批次及验收时间的影响,合同履行对2021年业绩影响存在不确定性,将对公司2022年经营业绩产生积极的影响。

3. 江特电机(002176,股吧):公司与国轩高科(002074,股吧)拟在电池级碳酸锂领域开展合作

江特电机公告,公司9月12日与国轩高科签署战略合作框架协议,拟在电池级碳酸锂领域开展合作,除此之外还可在各自新能源产业链上有优势竞争能力项目进行探讨,比如储能、新能源电机等。此外,公司表示,今年以来,公司股票价格涨幅巨大。虽然公司锂矿资源储量较丰富,但受采选能力受限、储量较大的矿山“探转采”工作周期长以及市场原材料采购紧张等因素影响,公司达成今年碳酸锂产量目标存在不确定性。

4. 丽珠集团(000513,股吧):药品注射用醋酸曲普瑞林微球注册申请获受理

丽珠集团公告,近日,公司收到国家药品监督管理局下发的《受理通知书》(受理号:CXHS2101039国),公司申请的注射用醋酸曲普瑞林微球的境内生产药品注册上市许可获药监局受理。

5. 吉林敖东(000623,股吧):控股股东拟以1.5亿元-3亿元增持公司股份

吉林敖东公告,控股股东金诚公司拟以1.5亿元-3亿元增持股份,增持价格不超过23元/股,增持计划的实施期限:自公告披露之日起6个月内。

6. 桂东电力(600310,股吧):签署风光火储项目投资框架协议书 总投资110亿元

桂东电力公告,近日,公司与广西贺州市八步区人民政府经友好协商,就广西桂东电力风光火储蓄能项目建设达成初步投资开发意向,共同签署《广西桂东电力风光火储项目投资框架协议书》。风电项目计划投资约20亿元,抽水蓄能项目计划投资约65亿元,热电联产项目计划投资约5亿元,光伏项目计划投资约20亿元。项目总投资110亿元。

7. 海思科(002653,股吧):签署治疗骨关节炎的候选首创新药Lorecivivint合作协议

思科公告,公司与美国Biosplice Therapeutics,Inc.签署了一种长效治疗骨关节炎的候选首创新药Lorecivivint的合作协议。海思科获得独家负责Lorecivivint在中国的开发、注册和商业化活动的权益。交易条款总价值最高1.4亿美元,包括2000万美金的首付款和注册里程碑,以及一定的商业里程碑加上未来销售的特许权使用费。

8. 中国医药(600056,股吧):药品维格列汀片获药品注册证书

中国医药公告,公司下属全资子公司通用三洋收到国家药监局核准签发的一份维格列汀片《药品注册证书》。

9. 上海医药(601607,股吧):子公司枸橼酸咖啡因注射液获批生产

上海医药公告,公司下属控股子公司上海禾丰制药有限公司的枸橼酸咖啡因注射液收到国家药监局颁发的《药品注册证书》,该药品获得批准生产。枸橼酸咖啡因注射液主要用于治疗早产新生儿原发性呼吸暂停。

10. 国机汽车(600335,股吧):签署1.31亿元经营合同

国机汽车公告,子公司中汽工程与华域汽车(600741,股吧)车身零件(沈阳)有限公司签署《大东区二厂厂房改扩建建设项目设计施工总承包(EPC)合同》,合同价款1.31亿元。合同的签订将对合同履行期内的公司经营业绩产生积极影响。

11. 金隅集团(601992,股吧):子公司斥资16.39亿元获得房地产项目 土地用途为商住

金隅集团公告,全资子公司北京金隅地产开发集团有限公司于近日取得《常州市国有建设用地使用权公开出让成交确认书》,通过挂牌方式竞得常州市钟楼区月季路东侧、棕榈路北侧,编号为JZX20210902地块的国有建设用地使用权,总土地面积为58912平方米,地上计容建筑面积117824平方米,成交总价为163900万元。土地用途为商住。目前,北京金隅地产开发集团有限公司拥有该项目100%权益。

12. 迪瑞医疗(300396,股吧):10项医疗器械产品取得CE认证证书

迪瑞医疗公告,公司10项医疗器械产品于近日取得了CE认证证书。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。