注册

因收购定价依据不够充分 贝仕达克一独董投出弃权票

2021-09-14 22:45:10 和讯股票 

  近日,贝仕达克发布公告称,公司于2021年9月13日召开董事会审议通过了《关于收购苏州柯姆电器有限公司32.5%股权的议案》。值得关注的是,该议案表决结果为:赞成6票;反对0票;弃权1票。

  其中,弃权票由独立董事张志辉投出,他表示本次交易未出具评估报告,收购定价依据不够充分,出于审慎考虑,对本议案投弃权票。

  贝仕达克公告显示,公司将以自有资金325万元受让唐文艳女士持有的苏州柯姆电器有限公司(以下简称“苏州柯姆”)32.5%的股权。本次收购完成后,公司将持有苏州柯姆32.5%的股权。本次交易在董事会审议权限内,无需提交股东大会审议。

  据悉,苏州柯姆2020年底净资产为-204.16万元,2020年实现净利润-1192.85万元;截至2021年4月30日,苏州柯姆净资产为-1050.59万元,2021年1-4月实现净利润-846.43万元。

  公开信息显示,独董张志辉于2007年至今,任深圳市泰洋税务师事务所执行事务合伙人;2017年至今,任中水致远资产评估有限公司深圳分公司负责人;2017年8月至今,任贝仕达克独立董事。

(责任编辑:苏楠 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。