注册

女股神又卖6600万美元特斯拉股票:本月三次抛售套现2亿美元!木头姐:长期看好,目标价3000美元

2021-09-15 11:38:44 新浪网 

方舟投资公司创始人凯茜-伍德旗下基金进一步降低了对特斯拉的敞口,利用该股从数月的低迷表现中复苏之际套现部分资金。

周二,伍德基金又出售了88924股特斯拉股票,价值约6620万美元。这是伍德本月第三次出售特斯拉股票。

上周三和周四,方舟投资连续两天出售了特斯拉183,648股股票,套现约1.385亿美元。

加上周二的出售,方舟投资本月总计出售了272,572股特斯拉股票,套现约2亿美元。

特斯拉股价周二上涨0.2%,收于744.49美元。今年迄今,该股累计上涨约2%。

伍德的三只基金——方舟自动化技术和机器人(300024,股吧)ETF、方舟创新ETF与方舟下一代互联网ETF——都将特斯拉作为最大重仓股,在周二的交易前,它们总共持有该公司的433万股股票,价值31.9亿美元。其他方舟ETF没有特斯拉的股票。

最近的出售并不一定意味着伍德对特斯拉缺乏信心,对长期持仓进行调整对伍德的公司来说并没有什么不寻常的。伍德曾表示,当投资组合中的公司股价过高时,方舟会毫不犹豫地获利了结,然后在股价回落时以较低的价格回购。

更何况,她对特斯拉的长期前景一直看好,最近重申了该股3000美元的长期目标价。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。