注册

晚间公告|9月15日这些公告有看头

2021-09-15 18:23:58 第一财经 

  【品大事】

  长阳科技:拟投建光学级聚酯基膜项目和锂离子电池隔膜项目

  长阳科技公告,公司拟通过全资子公司合肥长阳新材料科技有限公司投资12.24亿元建设“年产8万吨光学级聚酯基膜项目”。该项目产品主要应用方向为偏光片离型膜和保护膜、MLCC(多层陶瓷电容器)离型膜、新型显示用预涂膜等光学级聚酯基膜。同日公告,公司拟通过全资子公司合肥长阳新能源科技有限公司投资5.91亿元建设“年产5.6亿平方米锂离子电池隔膜项目”。

  天虹股份(002419,股吧):拟转让天虹微喔100%股权 中国罗森有意受让

  天虹股份公告,公司拟对外转让全资子公司天虹微喔便利店(深圳)有限公司100%股权,中国罗森有意参与受让标的股权,公司与中国罗森达成意向并拟签署《股权转让意向协议》。公司不承诺中国罗森一定可以被确定为受让人。

  热景生物(688068,股吧):拟出资设立尧景基因 受让公司外泌体相关基因检测研发项目

  热景生物公告,拟与林长青、员工持股平台尧景管理中心共同出资1亿元设立北京尧景基因;尧景基因成立后,拟按照研发项目累计已发生账面原值购买公司“外泌体相关基因检测研发项目”。

  东方明珠(600637,股吧):拟公开挂牌转让东方龙(400001)50%股权

  东方明珠公告,为引入战略投资者,拟通过上海联合产权交易所公开挂牌转让全资子公司上海东方龙新媒体有限公司50%股权。

  【观业绩

  春秋航空:8月旅客周转量环比下降29.83%

  春秋航空公告,8月旅客周转量环比下降29.83%,同比下降23.2%;8月总载运人次环比下降30.57%,同比下降27.1%。

  南方航空:8月旅客周转量同比下降51.23%

  南方航空公告,8月,公司及所属子公司客运运力投入(按可利用座公里计)同比下降40.82%;旅客周转量(按收入客公里计)同比下降51.23%;货运运力投入(按可利用吨公里—货邮运计)同比下降30.83%。

  中国国航:8月旅客周转量同比下降53.1%

  中国国航公告,集团8月合并旅客周转量(按收入客公里计)同比、环比均下降。客运运力投入(按可用座位公里计)同比下降40.6%,旅客周转量同比下降53.1%。平均客座率为57.6%,同比下降15.4%。

  北汽蓝谷(600733,股吧):子公司前8月销量同比下降22.91%

  北汽蓝谷公告,子公司北京新能源汽车股份有限公司8月销量4074辆,上年同期2132辆;1-8月销量1.45万辆,同比下降22.91%。

  赣粤高速(600269,股吧):8月份车辆通行服务收入约3.15亿元

  赣粤高速公布2021年8月份车辆通行服务收入数据公告,公司2021年8月份车辆通行服务收入为3.15亿元。

  【增减持】

  九华旅游(603199,股吧):嘉润金地拟减持公司不超14.46%股份

  九华旅游公告,持股14.46%的公司股东安徽嘉润金地企业管理有限公司计划于自6个月内,通过集中竞价交易、大宗交易或协议转让的方式合计减持股份数量不超过1600万股,约占公司股份总数的14.46%。

  仕佳光子:前海股权拟减持公司不超3%股份

  仕佳光子公告,持股5.45%的公司股东前海股权投资基金拟通过集中竞价方式及大宗交易方式减持公司股份,预计减持股份数不超过1376万股,占公司股份总数的3%。

  至纯科技(603690,股吧):股东拟减持公司不超1.064%股份

  至纯科技公告,因支付发行股份购买资产相关税务的资金需求,股东赵浩自15个交易日后的6个月内拟通过集中竞价、大宗交易方式减持其所持有的股份不超过339万股,即不超过公司目前股份总数的1.0644%。

  瑞联新材:股东拟合计减持公司不超2.32%股份

  瑞联新材公告,股东皖江(芜湖)物流产业投资基金、杨凌东方富海现代农业生物产业股权投资企业和东方富海(芜湖)二号股权投资基金计划以集中竞价及大宗交易的方式进行减持,预计减持股份合计不超过163万股,占公司总股本的2.3173%。

  博瑞医药:红杉智盛拟减持公司不超2.02%股份

  博瑞医药公告,持股7.0061%的公司股东宁波梅山保税港区红杉智盛股权投资合伙企业拟通过集中竞价交易或大宗交易的方式,减持其所持有的博瑞医药股份合计不超过829万股,拟减持股份占公司总股本的比例为2.0215%。

  裕同科技(002831,股吧):拟以1亿元至2亿元回购股份

  裕同科技公告,公司拟定了《关于回购公司股份的方案》,拟以不超过每股41.19元的价格回购公司股份,回购金额不低于1亿元,不超过2亿元,回购的股份将全部用于公司员工持股计划或股权激励计划。

  恒实科技(300513,股吧):实控人拟减持公司不超4%股份

  恒实科技公告,公司控股股东和实控人钱苏晋、张小红计划在3个交易日后的6个月内以大宗交易方式合计减持公司股份不超过1255万股,即不超过公司总股本4%。

  圣湘生物:实控人拟增持8000万元-1.5亿元

  圣湘生物公告,实际控制人兼董事长戴立忠拟自2021年9月16日起12个月内,增持8000万元-1.5亿元。

(责任编辑:李占锋 HF001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。