注册

女股神本月第四次减持特斯拉:累计套现2.67亿美元!木头姐旗下三只基金仍持有特斯拉416万股

2021-09-16 13:34:01 新浪网 

方舟投资公司创始人凯茜-伍德周三进一步减持特斯拉股份,利用该股从最近几个月的低迷表现中复苏之际套现部分资金。

方舟投资周三出售了81609股股票,价值约6170万美元,这是该公司本月第四次出售特斯拉股票。

上周三和周四,方舟投资连续两天出售了特斯拉183,648股股票,套现约1.385亿美元。

本周二,该公司又出售了88924股特斯拉股票,套现约6620万美元。加上周三的交易,该公司本月总计出售了354,181股特斯拉股票,套现约2.67亿美元。

特斯拉股价周三上涨1.52%,收于755.83美元。今年迄今,该股累计上涨了约3.57%。

伍德的三只基金——方舟自动化技术和机器人(300024,股吧)ETF、方舟创新ETF与方舟下一代互联网ETF——都将特斯拉作为最大重仓股,在周三的出售之后,这三只基金仍持有特斯拉近416万股股票。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。