注册

迪瑞医疗(300396.SZ)获得三项医疗器械注册证

2021-09-17 15:58:33 格隆汇 

格隆汇9月17日丨迪瑞医疗(300396,股吧)(300396.SZ)公布,公司于近日取得由吉林省药品监督管理局颁发的3项《医疗器械注册证》。

其中,产品名称:全自动血细胞分析仪;临床用途:用于测试血液中红细胞、血小板、白细胞的数目以及体积分布,血红蛋白的浓度,为临床诊断提供依据;分类:Ⅱ。

产品名称:全自动五分类血细胞分析仪;临床用途:用于测试血液中红细胞、血小板、白细胞的数目以及体积分布,血红蛋白的浓度,同时提供白细胞分类的散点图,为临床诊断提供依据;分类:Ⅱ。

产品名称:全自动生化分析仪;临床用途:用于血清、血浆、尿液、胸腹水和脑脊液生物化学指标的检验和分析,为临床诊断提供依据;分类:Ⅱ。

上述《医疗器械注册证》均为延续注册产品,上述产品的取得,延续了公司产品种类,将进一步增强公司产品的综合竞争力,有利于进一步提高公司的市场拓展能力,对公司未来的经营将产生积极影响。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。