注册

[路演]中船科技:“两船”合并重组有序推进 公司主营业务景气度提升

2021-09-17 18:25:08 全景网 

全景网9月17日讯 “心系投资者,上海上市公司在行动”——2021年上海辖区上市公司集体接待日暨中报业绩说明会活动本周五在全景网圆满举办,中船科技(600072,股吧)(600073)董事长、总经理周辉表示,“两船”合并重组有序推进,近期船舶业进入上升通道,有利于公司从事的船厂规划、设计咨询、工程总承包等主营业务的发展。

资料显示,中船科技坐拥大型纲结构、成套机械工程制造基地,以大型钢结构工程、重型港口机械、特种压力容器等产品为主导。2021年上半年营业收入约11.07亿元,同比增加77.17%;归属于上市公司股东的净利润盈利约7573万元,同比增加1811.58%;基本每股收益盈利0.103元。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129172.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。