注册

麦克奥迪:是厦门市主要的第三方核酸检测机构之一

2021-09-17 21:09:37 证券时报网 

证券时报e公司讯,9月14日厦门启动全市全员核酸检测。9月15日,麦克奥迪(300341,股吧)(300341)作为国有控股的上市企业,厦门市主要的第三方核酸检测机构,麦克奥迪党支部在公司内部发起了倡议书,号召全体党员、各岗位负责人乃至全体员工,在这关键时刻,尽己所能,担当起应有的社会责任。自疫情发生以来,厦门麦克奥迪医学检验所全体人员坚持奋斗在抗疫一线。麦克奥迪医学检验所全体工作人员在物资整理、现场秩序维护、数据登记录入、标本采集、人员运输、实验室检测等各个环节尽心竭力,有序推进。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。