注册

金运激光财务总监罗亮辞职赵海明接任上半年公司亏损1278.13万

2021-09-17 22:31:58 挖贝网 

挖贝网9月17日,金运激光(300220,股吧)(300220)董事会于近日收到财务总监罗亮的书面辞职报告,罗亮因个人原因辞去公司财务总监职务,该辞职报告自送达董事会之日起生效。罗亮原定任期是2021年5月17日至2024年5月16日,其辞去公司财务总监职务后,不再担任本公司其他职务。罗亮未持有公司股票

根据《深圳证券交易所创业板股票上市规则》等制度的相关规定及公司工作需要,经公司第五届董事会第五次会议审议通过,聘任赵海明担任公司财务总监职务,任期自董事会审议通过之日起至第五届董事会期满为止。公司独立董事已发表同意意见。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-12,781,337.87元,较上年同期亏损增加。

挖贝网资料显示,金运激光主要业务有以高端数字激光装备制造为主的工业智能应用板块和以IP衍生品运营业务为主的商业智能应用板块两大类。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?0e3c4402-f396-4b15-92ae-4575c4bb141b

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。