注册

恒实科技(300513.SZ):与中化环境签订碳达峰碳中和规划运营服务及能源综合服务战略合作协议书

2021-09-23 15:30:22 格隆汇 

格隆汇9月22日丨恒实科技(300513,股吧)(300513.SZ)公布,近日,公司与中化环境控股有限公司(“中化环境”)签订《碳达峰碳中和规划运营服务及能源综合服务战略合作协议书》以达成战略合作关系,双方拟展开战略合作事项。

公司与中化环境双方拟形成碳达峰、碳中和及综合能源服务事业发展的紧密合作伙伴关系,就碳达峰碳中和咨询服务、碳中和大数据系统、双碳项目投资建设运营业务和综合能源业务展开全方位合作;联合开展区域政府、产业园区、工业领域重点企业的碳达峰碳中和及综合能源服务项目,以科学髙效化的合作模式推动合作体健康发展,做大做强。

双方基于良好的信任及长远发展的战略考虑,本着服务国家、满足行业需求、集成各类资源、提升核心竞争力的宗旨,遵循资源共享、优势互补、友好合作、共同发展的精神,建立双方互惠互利的全面战略合作关系,签订该战略合作协议,共同开拓碳达峰碳中和及综合能源服务项目建设市场。

中化环境针对化工及相关行业中提供碳达峰及碳中和实施过程中的行业需求和业务方向;提供相应的化工行业的实践场景;提供行业相关标准制定的机会。

公司利用自身双碳中心专业积累,物联网大数据的技术积累,能源综合利用资质及专业能力和市场资源,主导、指导、配合大型园区或企业碳达峰及碳中和规划、碳资产综合服务、综合能源方案制定及实施。

公司与中化环境双方将根据各自的优势、资源和特点,结合各自的发展规划,开展具体合作业务,逐步细化和拓展合作的模式和合作范围,促进双方的发展,进一步提高双方的市场竞争力和可持续发展能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。