注册

[路演]汉王科技总经理朱德永:公司嗅觉识别技术已取得丰富技术成果

2021-09-23 17:38:56 全景网 

全景网9月23日讯 “完善公司治理 推动上市公司高质量发展”——2021年北京辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。汉王科技(002362,股吧)(002362)总经理朱德永在活动中表示,在国际上,嗅觉识别目前处于前沿及早期的情况,公司的嗅觉识别技术经过三年多的投入,已经取得了相当丰富的技术成果;公司需要突破技术成果转化的多个难关。

朱德永表示,嗅觉识别的应用市场场景丰富,诸如白酒制造、酒驾检测、水果谷物的防腐检测等领域,公司将兼顾市场开拓的相关需求,开发相关商用技术,并在成熟后推出适应行业应用的嗅觉识别产品。

公开资料显示,汉王科技是模式识别领域技术领先的软件开发商与供应商,长期以来一直致力于手写识别技术、OCR以及其他智能人机交互技术与产品的开发与市场推广。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128938.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。