注册

贤能集团(01730)就收购471 Balestier物业成立合资企业

2021-09-23 20:35:12 智通财经 

智通财经APP讯,贤能集团(01730)发布公告,于2021年9月23日,该公司间接全资附属公司Coliwoo Holdings与该集团的合资企业Four Star成立了一家新的合资企业。于同日,ColiwooHoldings、FourStar及合资公司已签订合资协议,当中载有合资公司的合资安排。

据悉,成立合资企业旨在收购位于471/A/B/C Balestier Road,Singapore 329842及473/A/B/C Balestier Road,Singapore 329843的471 Balestier物业。

据悉,于2021年9月23日,合资公司成立后,合资企业就以购买价1500万新加坡元买卖471 Balestier物业订立购买选择权。购买选择权为471 Balestier物业具约束力的买卖协议。于本公告日期,合资公司已向471 Balestier物业的卖方支付75万新加坡元作为按金。该购买将自2021年9月23日或2021年12月22日起6个星期内(以较早者为准)完成。

公告称,签订合资协议及根据合资协议成立合资企业将使集团能够扩大其空间优化业务分部的共居物业供应,因其拟以COLIWOO品牌经营471 Balestier物业作为共居酒店,并进一步提升集团COLIWOO的品牌价值。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。