注册

颖泰生物股东质押3.52亿股用于公司融资提供担保

2021-09-23 21:45:37 挖贝网 

挖贝网9月23日,颖泰生物(证券代码:833819)股东华邦生命健康股份有限公司向中国进出口银行重庆分行质押3.52亿股,用于公司融资提供担保。

据挖贝网了解,股东华邦生命健康股份有限公司向中国进出口银行重庆分行质押3.52亿股,全部为无限售条件股份,占公司总股本的28.72%。质押期限为2021年9月22日起至2026年8月18日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权可能导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押系控股股东为公司业务周转提供的临时性质押融资担保,不会对公司的生产经营产生根本性影响。

挖贝网资料显示,颖泰生物是以研发为基础、以市场需求为先导的农化产品供应商,主要从事农药原药、中间体及制剂产品的研发、生产、销售和GLP技术服务。

来源链接:http://i8.hexun.com/2021-09-23/204410916.pdf

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。