注册

板块异动 | 中秋白酒市场动销平稳 酿酒板块再度走强

2021-09-24 10:35:43 智通财经 

智通财经APP获悉,9月24日,受中秋白酒市场动销平稳消息影响,A股酿酒板块再度走强,截至发稿,迎驾贡酒(603198,股吧)(603198.SH)涨停;贵州茅台(600519,股吧)(600519.SH)、金种子酒(600199,股吧)(600199.SH)、泸州老窖(000568,股吧)(000568.SZ)、五粮液(000858)(000858.SZ)等股拉升上涨。

渤海证券研报指:中秋白酒市场动销平稳。目前市场仍然担心去年三季度高基数以及不确定性监管风险,另一方面对于白酒行业需求有所顾虑,但是市场也在逐渐消化预期。未来随着三季报的逐渐披露,基数扰动因素或将消除。从月度数据看,白酒仍运行在景气周期并且由于控价所导致的高端白酒景气周期或将延长,而大众品尽管仍然面临成本及费用的挑战,但也即将迎来业绩拐点。在细分子品类方面,仍然建议关注估值趋向于合理的高端白酒,以时间换空间,此外关注市场加速扩容的次高端。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。