注册

爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

2021-09-24 15:38:05 TechWeb 

【TechWeb】企查查APP显示,近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

企查查信息显示,新力量影视是一家复合型电影制片公司,成立于2005年,法定代表人为陆国强,经营范围包含:广播电视节目制作;电影发行;演出经纪;组织文化艺术交流活动等。企查查股权穿透显示,浙江东阳阿里巴巴影业有限公司对该公司持股9.9990%。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。