注册

再生元制药(REGN.US)与罗氏合作开发的“抗体鸡尾酒”新冠疗法获世卫推荐

2021-09-24 20:35:22 智通财经 

智通财经APP获悉,世界卫生组织的一个专家小组推荐使用由再生元制药(REGN.US)和罗氏共同研发的“单克隆抗体鸡尾酒”疗法治疗感染新冠的患者。

该疗法需对患者投放两种由抗体构成的药物,目前使用的药物是卡西里维马布(Casirivimab)和伊姆德维马布(Imdevimab)。该专家小组建议允许有住院风险的非重症新冠患者,以及没有天然抗体的重症和危重的新冠患者使用该疗法。

这种疗法在美国被命名为REGEN-COV2,已经获得了FDA的紧急使用授权,用于治疗轻度至中度但有很高风险将会发展为重度或住院治疗的新冠患者。

据悉,今年7月,FDA扩大了该块疗法的紧急使用授权范围,允许将其作为暴露于病毒后的预防药物,适用范围包括有高风险在感染新冠后发展成重症的特定人群。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。