注册

珠海中富:公司第一大股东其自身股东的变化 无须经上市公司审议

2021-09-26 10:58:26 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心9月26日讯,有投资者向珠海中富(000659,股吧)(000659)提问, 董秘请回复,公司第一大股东的控股股东转让了股权是否通过董事会或股东大会的表决,转让的原因是什么都没有披露的?是否涉及到关联交易?

公司回答表示,您好!该事项是公司第一大股东其自身股东的变化,无须经上市公司审议。公司已将应当披露的信息进行公告,详细内容请查阅公告,谢谢!

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。