注册

“停水电常态至明年3月”?吉林市新北水务:措辞不当、责任人将被处理!

2021-09-27 15:27:12 和讯财经新知 

9月27日,吉林市新北水务有限公司在其微信公众号发布公告:9月26日,因担心可能临时停电导致公司供水区域用户发生临时停水情况,公司在公众号上发布通知,主要是为了提醒广大用户及时做好储水准备。但该通知措辞不当、内容不准确,给相关用户和公众造成误解。我们为此深感自责,并将严肃对待此事,严格按公司制度处理相关责任人。

公司将进一步规范工作业务流程和网络信息发布制度,及时准确发布信息,忠实履行企业责任,竭诚做好用户供水服务。

此前,吉林市新北水务有限公司发文称,不定期、不定时、无计划、无通知停电限电,此种情况将持续到2022年3月份,停电、停水变为常态。

吉林市新北水务此前被法院列为限制高消费企业!

“不定期、不定时、无计划、无通知停电限电,此种情况将持续到2022年3月份,停电、停水变为常态”,这样的话语,让网友们瞠目结舌,顶上了热搜。

不过,很快,这家水务公司把自己的声明给删了。据企业信息查询平台信息,这家公司的股权结构如下:

这家公司也被法院列为限制高消费企业!

本文综合自中国基金报、澎湃新闻

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。