注册

女股神本月第7次减持特斯拉股票:套现3.3亿美元!木头姐:5年目标价3000美元,然后我清仓

2021-09-28 10:35:09 新浪网 

凯茜-伍德的方舟投资公司周一进一步减持了特斯拉股份,利用该公司股价持续上涨之际套现更多资金。

伍德的两只基金——方舟自动化技术和机器人(300024,股吧)ETF与方舟下一代互联网ETF——周一卖出了24361股特斯拉股票,按收盘价计算价值约1928万美元。

特斯拉股价周一上涨2.19%,收于791.36美元。

包括这次出售在内,方舟投资本月已七次减持特斯拉股份,总计套现了约3.3亿美元。

伍德的三只基金——方舟自动化技术和机器人ETF、方舟创新ETF与方舟下一代互联网ETF——都将特斯拉作为最大重仓股。目前这三只基金仍持有特斯拉超过405万股股票,价值约32亿美元。

伍德在上周一次投资会议上重申了她对特斯拉的坚定看多立场,并戏言如果该股明年就能达到她给出的5年目标价、即3000美元,她将离开清仓离场。

(责任编辑:宋政 HN002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。