注册

全柴动力(600218.SH):拟使用不超5.5亿元闲置募集资金进行现金管理

2021-10-12 21:23:54 格隆汇 

格隆汇10月12日丨全柴动力(600218,股吧)(600218.SH)公布,公司(以下简称“公司”)于2021年10月12日召开第八届董事会第十一次会议、第八届监事会第十一次会议,审议通过了《关于对暂时闲置募集资金进行现金管理的议案》,为提高募集资金使用效率,保障公司和股东利益,根据《上市公司监管指引第2号——上市公司募集资金管理和使用的监管要求》(证监会公告[2012]44号)、《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司募集资金管理办法(2013年修订)》、《全柴动力募集资金使用管理制度(2013年修订)》等相关规定,公司拟在确保募集资金投资项目正常进行和保证募集资金安全的前提下,使用不超过5.5亿元的暂时闲置募集资金购买期限不超过12个月的安全性高、流动性好、有保本约定的短期理财产品、结构性存款或办理银行定期存款,并在上述额度及期限范围内滚动使用。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。