注册

京新药业:我们已经借助商业公司合作积极的开展治疗药物下沉基层市场的工作

2021-10-20 15:59:42 同花顺 

同花顺(300033)金融研究中心10月20日讯,有投资者向京新药业(002020,股吧)(002020)提问, 老年痴呆好多病人得不到发现与治疗,尤其农村许多老年病人,大家都在讲年龄大了老糊涂了或老瘀了,很少给予治疗,贵公司的两款老年痴呆药物在农村市场也大有可为,请问贵公司对拓展基层医疗市场有何运作?

公司回答表示,近年来,国家非常重视基层及农村市场的中枢神经系统疾病所带来的危害和社会负担,我们也正在配合国家卫健委,各协会和学术机构积极的探讨关于基层市场的覆盖和患者用药问题,我们已经借助商业公司合作积极的开展治疗药物下沉基层市场的工作,并取得了一些成效。谢谢

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。