注册

山东三维化学集团股份有限公司2021年第三季度土木工程建筑业务经营情况简报

2021-10-26 02:46:49 证券时报 

证券代码:002469 证券简称:三维化学 公告编号:2021-056

山东三维化学集团股份有限公司

2021年第三季度土木工程建筑业务

经营情况简报

山东三维化学集团股份有限公司(以下简称"公司")现将2021年第三季度土木工程建筑业务经营情况公告如下:

鉴于上述有关数据为阶段性数据,且未经审计,因此上述数据与最终披露的数据可能存在差异。同时,由于受客户情况变化、财务核算方法等因素的影响,上述项目未来确认的营业收入与合同金额并不完全一致,敬请投资者注意投资风险。

特此公告。

山东三维化学集团股份有限公司董事会

2021年10月25日

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。