注册

付小铜欲入主 ST中天股价涨停

2021-10-26 11:19:18 北京商报网 

北京商报讯(记者 马换换)受付小铜拟入主消息的影响,ST中天(600856)10月26日股价涨停。

交易行情显示,10月26日,ST中天以涨停价1.94元/股开盘,截至北京商报记者发稿,ST中天仍封死涨停,总市值为26.51亿元。

消息面上,10月25日晚间,ST中天披露公告称,公司第一大股东与诚森集团有限公司(以下简称“诚森集团”)签署了《表决权委托协议》,交易完成后,公司实控人将变更为付小铜。

付小铜来头不小,系陕西知名资本家,旗下拥有陕西柳林酒业集团有限公司(以下简称“柳林酒业”)。股权关系显示,截至目前,付小铜持有诚森集团99.5%的股份,而诚森集团全资持股柳林酒业。

(责任编辑:张泓杨 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。