注册

广西防城港区年货物吞吐量提前58天突破亿吨大关

2021-11-08 06:29:43 证券时报网 

证券时报网讯,据北部湾港(000582,股吧)集团11月7日消息,随着最后一抓斗煤越过“康斯坦丁”轮船舷,北部湾港集团旗下防城港码头公司年货物吞吐量日前突破亿吨大关,比去年提前了58天 ,为夺取年度总目标奠定了坚实基础。据介绍,今年1-10月,累计完成货物吞吐量10002万吨,完成集装箱量61万TEU,分别达到2020年全年吞吐量完成数,同比均呈两位数增长。其中,连续5个月货物吞吐量超过1000万吨,并呈连月刷新的长虹之势。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。