注册

【收盘点评】大盘30分钟止跌 能否突破压力区域

2021-11-09 15:37:28 和讯财道  史月波高控盘

盘面上,种植业与林业板块午后持续走高,登海种业(002041,股吧)、隆平高科(000998,股吧)涨停,华绿生物、敦煌种业(600354,股吧)跟涨;半导体及元件板块午后拉升,广东骏亚(603386,股吧)涨停回封,麦捷科技(300319,股吧)、聚辰股份、神工股份跟涨;国防军工板块午后持续拉升,四创电子(600990,股吧)、天奥电子(002935,股吧)等多股涨停,航天电器(002025,股吧)、全信股份(300447,股吧)跟涨;煤炭概念午后持续低迷,晋控煤业跌近5%,兖州煤业(600188,股吧)、平煤股份(601666,股吧)、山西焦煤跟跌。


上证指数30分钟两次都没有跌破前期低点3477点,盘中也讲到了资金有在这里护盘的迹象,现在就是要看压力区间3507-3514点,这个位置怎么过,就是看大金融动不动,如果大金融不动其他板块很难带动指数突破.


从今天板块来看涨幅靠前的是种植业林业、军工、半导体和医药板块,这几个板块当中反弹结构走的最好的是种植业、林业等这个方向,特别是几只种业股走势都还是不错的,这个板块联动性也不错,而其他板块医药是属于补涨阶段。

更多内容请收看下午【复盘日志】,有具体问题可以进我直播室提问 点击进入直播间

(责任编辑: HX666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。