注册

海昌新材(300885.SZ)对外投资设立子公司并完成工商注册登记

2021-11-11 12:13:31 智通财经 

智通财经APP讯,海昌新材(300885.SZ)发布公告,根据公司经营发展需要,公司与蒋利桃共同出资设立了合资公司扬州海越精齿精密科技有限公司(简称“扬州海越”)。公司以自有资金出资人民币670万元,占注册资本的67%;蒋利桃出资人民币330万元,占注册资本的33%。

近日,扬州海越精齿精密科技有限公司完成了工商注册登记手续,并取得了扬州市邗江区行政审批局颁发的《营业执照》。

本次对外投资符合公司整体战略目标,蒋利桃先生有着丰富的专业技术背景和生产运营经验,扬州海越的设立有利于公司完善产业布局,优化产品结构,进一步提升公司产品科技含量和盈利水平。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。