注册

昇辉科技获多家机构调研 氢能布局成为关注重点

2021-11-12 09:08:48 证券时报网 

证券时报e公司讯,昇辉科技(300423)11月10日获中信证券(600030,股吧)、君心盈泰、中金资本等共40位机构及个人投资者调研。公司的氢能布局成为本次调研重点,公司表示,公司发展氢能业务的定位主要在氢燃料电池系统与应用,以及氢能储能两个方向。公司现有6000多个存量电气设备项目,可以为公司氢能业务发展提供丰富的应用场景。今年下半年以来,公司陆续成立昇辉新能源有限公司,参股国鸿氢能与飞驰汽车这两家氢能产业链企业,参与发起设立氢能源汽车运营平台重庆渝鸿创能物联科技有限公司,推出氢燃料电池发动机产品。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。