注册

[路演]山东矿机:将加大焊接机器人投入 减员提效

2021-11-16 15:41:40 全景网 

全景网11月16日讯 “沟通传递价值 做受投资者尊敬的上市公司——2021年山东辖区上市公司投资者网上集体接待日”活动11月16日在全景·路演天下举办,山东矿机(002526,股吧)(002526)证券事务代表张丽丽在本次活动上回答投资者提问时表示,公司智能焊接机器人(300024,股吧)主要用于替代人工,对结构件等部件进行焊接作用,公司将加大焊接机器人投入,减员提效。

张丽丽表示,公司的核心竞争力体现在管理优势、客户结构及品牌优势、团队优势、人才及技术优势、平台技术优势、多元化优势等,拥有持续而强大的产品研发设计能力、具备一流的综采设备成套方案设计能力、布局合理的销售网络和完善的服务体系。

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/130193.shtml

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。